Tapback Datenschutzerklärung
Tapback sendet keine personenbezogenen Daten an Hyper Inc Ltd. Es gibt keine Konten, Analysen, Werbung oder Tracking, und wir betreiben keinen Server für die App. Sie nutzt Apple-Dienste nur für Apple Health und optionale Trinkgelder, wie unten beschrieben.
Was auf deinem Gerät bleibt
Einige Timer-Einstellungen, etwa die Verlängerung und der Haptik-Stil, werden lokal auf deiner Apple Watch gespeichert. Wir können sie nicht einsehen, und mit dem Löschen der App verschwinden sie. Tapback führt keinen separaten Sitzungsverlauf.
Apple Health
Mit deiner Erlaubnis speichert Tapback jede abgeschlossene Sitzung als Achtsamkeitsminuten in Apple Health — nur die Start- und Endzeit der Sitzung. Tapback bittet um die Berechtigung, diese Daten zu schreiben, liest sie aber nie und sendet sie nicht an uns. Apple Health speichert sie und synchronisiert sie je nach deinen Einstellungen über iCloud zwischen deinen Apple-Geräten. Du kannst Tapbacks Berechtigung jederzeit in der Health-App entziehen oder seine Einträge löschen. Das Löschen von Tapback entfernt bereits in Apple Health gespeicherte Einträge nicht.
Trinkgelder
Trinkgelder sind optionale In-App-Käufe, die Apple über den App Store abwickelt. Tapback nutzt StoreKit, um die Optionen anzuzeigen, den Kauf abzuschließen und die Bestätigung zu erhalten. Wir erhalten weder deinen Namen noch deine Zahlungsdaten; Apple stellt uns lediglich aggregierte Verkaufs- und Finanzberichte bereit. Für die Transaktion gilt Apples Datenschutzrichtlinie.
Analyse und Tracking
Tapback enthält keinerlei Analyse-, Werbe- oder Tracking-Code von Dritten. Es sendet keine personenbezogenen Daten an uns oder an Analyse-, Werbe- oder Tracking-Anbieter. Die genutzten Apple-Dienste sind oben beschrieben.
Änderungen
Sollte sich die App jemals so ändern, dass diese Erklärung betroffen ist, aktualisieren wir diese Seite und vermerken unten das neue Datum.
Kontakt
Tapback wird von Hyper Inc Ltd. bereitgestellt. Wenn du uns eine E-Mail schreibst, erhalten wir deine E-Mail-Adresse und alles, was du in deiner Nachricht mitschickst. Wir nutzen diese Informationen nur, um zu antworten und Support zu leisten, bewahren sie nur so lange wie vernünftigerweise nötig auf und verkaufen sie nicht. Du kannst uns jederzeit bitten, die Korrespondenz zu löschen. Fragen? Schreib uns an hello@hyperinc.ltd.